Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Coollybyaka - Знакомство с участником (Полуфинал)
Coollybyaka - Знакомство с участником (Полуфинал)
20:54

Ник: Coollybyaka a.k.a. Жан-Жак Руссо  и иногда Борька Мо или Samsa Boy a.k.a. Сам с Собой
Команда:
Пиздюк Орг, Падик на Гармошке, ВИА Бешпармак
Имя:
Рустам
Фамилия:
Жангужинов
Дата рождения:
15 февраля 1991 г
Место проживания:
Казахстан, г. Павлодар

Краткая биография (пара слов о себе):

Родился в глухом русском поселенье, именованное как Владимировка, прожил там до тех пор, пока мой непредсказуемый папа не решил свалить на историческую родину (Казахстан, аул Алгабас), откуда после перекочевал в город Павлодар, после поступления в Казахско-Турецкий Лицей-интернат для одарённый юношей… Там примерно в 10-ом классе был подвергнут воздействию одноклассников и был записан на батол, в котором дошёл до 4-го раунда… Далее очень много интересного стало происходить в моей жизни, в том числе и связанное с рэпом! На данный момент учусь в универе на инженера-энергетика (правда, лодырь ещё тот)…

Интервью:

Привет Рустам! Для начала хочу поздравить тебя с проходом в полуфинал  нашего баттла, это очень хороший результат! Теперь приступим к интервью!
Дай свою оценку нашему Battletime 2010 :) Как тебе вобщем уровень, организация, участники, судьи сего мероприятия?...

Пюрветь :) Отличное мероприятие, зуб даю)) Уровень отличный! Всё время думал, что сдаю на индааренби, а оказалось там в полуфинале против Классика был не я(( За что спасибо Футурбеку) Самые адекватный судья – это Тин! Мне не нравилось судейство Диува почему-то...А батл насыщеннее предыдущего… причем намного подымаете планку, радуете) так держать!

Как ты сам оцениваешь своё выступление на BattleTime баттле? Доволен ли ты результатом или быть может хотелось большего?...

Ну, если честно, я доволен… Мне было смешно когда я прошёл Хая, Шиноби, так как, на мой взгляд, такие треки, какие клепал я – это шлак… Но видимо, они клепали свой шлак на моём уровне)) Пришёл батлиться чисто на спор.. Мой одноклассник тоже участвовал там (Рапортёр, знатный баунц мутит, например)… Был спор, который заключался в том, что кто раньше вылетит, тот СОСЯМБА!)))

и хочу заявить... АЛДИЯР, ты СОСЯМБАААА)))

П.С. Участвовал на прошлом батле, вылетел в отборке и разница результатов между 2009 и 2010 годом дала понять, что я перчённый чили)

Запомнился ли тебе особенно кто-то из участников? Быть может появилось желания с кем-то посотрудничать в дальнейшем?

Запомнился Тихий, Элитт, ТВЗ (очень крутой), Кейм запомнился тупыми треками)), запомнился Инсайд, после которого я стал слушать Лог-Дога… Ммм… Хотелось бы посотрудничать со многими, но сейчас мне эти люди не интересны, у меня нет времени и денег им платить (ходят слухи, что Хай пишет куплеты за бабки…) плюс к тому же я решил завязывать с рэпом…

Завязывать с рэпом? Ты серьезно? ) Если да, то в чем причина?

Наверное да! всмысле читать, а слушать буду.. это единственная по сути музыка.. культура , которую я признаю. Причина - я наконец повзрослеть пытаюсь))))

...

Как ты считаешь помогло тебе чем-либо участие на нашем баттле?

Мне очень помогло участие на вашем баттле – на 500 рублей я неделю катался по городу, покупал органические соки, ел мороженки с любимой, даже давал цыгянятам милостыню, когда они мелочь стреляли, так что БаттлТайм помог ни только мне)

А вообще я вырос творчески, уже понимаю, что от меня ждут, кому я вообще нужен, т.е. ничего от меня не ждут, никому я не нужен((

Какой свой трек на этот баттл ты считаешь лучшим?

На второй раунд наверно самый лучший… Пусть по исполнению он уступает другим, пусть не моден, но это единственный трек на баттл, в котором я раскрыл, даже обнажил, душу, в котором есть и закрученное раскрытие, которое вы не рассмотрели.. Собственно после этого раунда я просёк, что вам не нужно красивое раскрытие, начал делать прикольную чушь… Против Хая видимо удачный трек… Вторая часть против Шиноби…

А вообще, я видел как многие достойные парни слились рано и на их месте должен был быть Я, но видимо так было угодно Аллаху), за что ему очередной раз спасибо!

Что для тебя интернет баттлы? Способ заявить о себе, хобби, или что-то еще?

Наверно, способ убить время, азартный вид спорта, страсть макнуть кого-либо лицом в дермицо))… Ну баттлы очень помогли мне развиться и я развиваюсь… Боюсь достигнуть потолка не став признанным… Это пугает)) ну в смысле остаться на этом уровне.. тобишь слабачком, ага))

Кстате, заявить о себе тоже охото… Набить аудиторию, получать риспекты, что тоже немало важно))

Есть ли у тебя какие-либо релизы или, может быть, ты готовишь что-то для слушателя? Расскажи о своих ближайших творческих планах?

Ну я пока серьёзно об этом не думал, но потихоньку стряпаю биточки, учусь сводить… Делаю сам, кручусь, мучу хасолъ!

Два раза портил Альбомы одним Никите и Юре, один из них можете слухануть здесь - http://rappavlodar.forum24.ru/?1-1-0-00000142-000-0-0#005

Будешь ли ты участвовать в следующем BATTLETIME, если он состоится?...

Ой даже не знаю, хотелось бы с раунда эдак третьего начать ;)

По крайней мере я буду его рекламировать, рекомендовать тем кто не знает, кто сомневается и тд!

Расскажи о своей карьере в плане баттлов?

Ну я обычный инет-задрот батловый, слетел на втором раунде индаутконоса второго… Один раз побеждал на юкозе давно, на вашем баттле в полуфинале вылетел, и на ННН баттле в полуфинале пролетел недавно, что меня сильно подкосило… Прошёл где-то 15 баттлов, записал около 60 треков, уровень в которых стал меняться… Я труднодоходимый и безталантливый, поэтому надо упорствовать таким как я… Никогда не был зубрилой, но в батлах я тупой задрот…

Пусть и самокритично, но это моя политика развития! Мой стимул... Мой метод!

Какую музыку слушаешь? Кого-то можешь назвать своим любимым исполнителем?

Слушаю раггу, дэнсхол, рок иногда, хопчик, дээнбэ)) и Пятницууу))) эта группа вообще ни к чему не относится! Это нечто!

Мне нравится слушать Классика (батлового именно), Тусера, Оу74, ТДК… Ну и не хочу больше никого хвалить)

Ну и напоследок расскажи нам о своих лучших треках – какие твои произведения тебе самому кажутся наиболее удачными, быть может поделишься ссылками?

Ой, удачных нет, наиболее удачные «Не задавай вопросов – не услышишь лжи» на 4 ННН-батла раунд против Пламца из гр Фанки-Фанни Бразерс, «Музыкальная шкатулка» второй раунд вашего батла… и не помню))

Ссылок не дам… мне не нужны фэны)) итак еле отбиваюсь)

Спасибо огромное за интервью, будем рады если ты еще поучаствуешь в наших баттлах, ждём! ))

Просмотров: 2227 | Добавил: makeyka | Теги: battletime, coollybayaka, Полуфинал | Рейтинг: 5.0/2 |
Меню сайтА