Фамилия:  Инкогнитович

Дата рождения:  1990

Место проживания:  Санкт-Петербург

Краткая биография (пара слов о себе):

- Ну родом я из города Норильска, уехал оттуда в 16 лет в Питер и в данный момент живу там. Создали с пацанами местную команду под названием "Fucked Up", и стараемся продвигать свой рэпчик в массы)

Интервью:

Привет Женя!  Хочу разумеется сразу поздравить тебя с победой в нашем баттле!  Это очень и очень выдающийся результат, поздравляем от души! Приступим к интервью!

Дай свою оценку нашему Battletime 2010 :) Как тебе вобщем уровень, организация, участники, судьи сего мероприятия?...

-  Спасибо))) Ну что могу сказать по баттлу) вполне вышел хороший такой баттлец) организация радовала (ну насчет финала я говорил уже, затянули немного), а так в общем все не плохо шло) темы давались адекватные, я вот что больше всего не люблю на баттлах, так это когда дают тупые темы! У вас же с ними все было айс;) Участники на удивление были интересными, я просто когда сдавал трек на баттл, то сдавал его по приколу) я даже не собирался до конца идти по сути-то) думаю обычный юкозовский баттл (ну так думает большинство), но в итоге увидел не плохих ребят;) + приз нормальный;) (хотя сомневался в том, что его вышлют в случае чего), а ваще конечно многих смущают юкозы, так как сразу возникает недоверие к ним, но ваш баттл был проведен на высоте! И приз я получил, что не мало важно) надеюсь перейдете в скором на официальный хост;) будет намного больше народу привлекаться;) а так баттл на 5 баллов из 5;)

Как ты сам оцениваешь своё выступление на BattleTime баттле? Был ли такой момент в баттле, когда ты понял, что победа близка или до конца не знал, чем всё обернется в итоге?

- На самом деле я не думал, что возьму баттл, так как я никогда к ним серьезно не относился. Рано или поздно я просто забивал болт в каком-нибудь раунде) и кстати я планировал забить его где-то в раунде так 6-7) точно не помню)а в итоге все как вышло хаха) А так считаю, что не плохие треки мутил на ваш баттл, так как большинство из них были довольно удачные;)

Запомнился ли тебе особенно кто-то из участников? Быть может появилось желания с кем-то посотрудничать в дальнейшем?

-  Запомнился мне Elitt, попахивает канеш от него Лок Догом, но звучит он интересно) Я в общем думал, если и буду в финале, то буду именно с ним) так как не видел особых конкурентов. Думаю может как-нибудь да сделаем с ним фит) H1gh вроде парень сам по себе не плохой, но как МС например он мне не очень интересен, мне кажется его беда в данный момент это его голос, по мне он не уверенно звучит! А так техничен че;)

Как ты считаешь помогло тебе чем-либо участие на нашем баттле?

- Думаю да) я как-то впервые собрался и делал треки на каждый раунд) хотя от меня это редкое явление) на самом деле я долгое время не мог писать полноценные треки) тоесть 2-х куплетные! меня всегда хватало только на один куплет, я не знал че писать во втором))) а тут как-то приходилось) все же там 4,5,6 итд раунд и не сдашь же трек с одним куплетом) приходилось писать) вот теперь пишу полноценные треки хаха))) наверно в этом мне баттл помог)ну и желание наконец-то нормально поучаствовать)а не забивать хрен в итоге

Какой свой трек на этот баттл ты считаешь лучшим?

- ну по мне лучший трек с баттла это Финал! Безусловно! хоть я его и написал в последнюю ночь, а днем уже поехал на запись, это не помешало сделать хороший трек! Я лично доволен, да и люди пишут что их прет мой финал) а это главное я думаю) Ну и также считаю удачным треком "Половина меня", по мне я его качественно исполнил, припев я там полу-рагой какой-то намутил)эксперимент такой) ну и еще не плох как по мне "Волей случая", но сделал я его в торопях как-то и не довел до ума, а так очень личный трек

Что для тебя интернет баттлы? Способ заявить о себе, хобби, или что-то еще?

- Баттлы для меня прежде всего, чтоб не застаиваться! Это стимул регулярно писать треки, даже когда творческий кризис, то выдавливаешь из себя и рождаешь трек)так как никто тебя там ждать не будет)пока твой кризис пройдет)А когда ты никуда не торопишься, то знаешь что можешь и завтра сесть попробовать написать, и послезавтра и в итоге это затягивается, потом впадлу! И получается, что мутишь 2 трека в пол года! Отсюда и не продуктивность! Также для меня баттл - это тренировки aka спортзал! Куда я пришел позаниматься, чтоб не терять форму) Ну и естественно это как способ заявить о себе! Вся моя нынешняя репутация состоит по сути лишь из участия в баттлах, если бы я не участвовал в них, то думаю что меня знало бы народу в раза 4 меньше

Franc_2

Есть ли у тебя какие-либо релизы или, может быть, ты готовишь что-то для слушателя? Расскажи о своих ближайших творческих планах?

- Релизов в данный момент нету! Я щас заканчиваю участие в баттлах, для того чтоб ими заняться! Так как параллельно очень тяжело писать релиз и писать на баттлы! Вот у меня сейчас 2 баттлеца, это межгалактик и ваш командный) планирую как минимум оба их взять хаах))) Ну вот еще в январе стартует Индабаттл 3, в нем буду участвовать! Но я как бы решил для себя, что если и буду участвовать, то только в очень крупных мероприятиях, по типу индабаттла! Если и брать баттл на участие, то я думаю один крупный баттл не помешает писать релиз! А так с мелкими и средними баттлами я завязываю! Вот доучаствую И ВСЕ!!! сколько раз я сказал слово баттл? ахах)

Насчет именно релизов планы такие! Планируем для начала выпустить наш комадный альбом от Fucked Up, затем я бы взялся за сольный альбом, очень хочу именно свою. глобальную работу! Также надеюсь, что рано или поздно выпустим альбом от нашей команды TERRA INCOGNITA... но все пока остается в планах, загадывать не к чему. Для начала закончу с баталиями;)

Будешь ли ты участвовать в следующем BATTLETIME, если он состоится?...

- Как писал в предыдущем вопросе, "Если и брать баттл на участие, то я думаю один крупный баттл не помешает писать релиз! А так с мелкими и средними баттлами я завязываю! " так что думаю врядли) да и не виду смысл участия там где уже я победил)

А в командном баттле?

- следущем?) или в этом?))) в этом уже участвую) командой Fucked Up, с Корбеном и Джастом) А насчет следущего, то надо смотреть как этот пройдет) Если возьмем, то думаю смысл в следущем участвовать) как я говорил чуть раньше, не вижу смысла участия там где я уже победил...)))

Расскажи о своей карьере в плане баттлов? Выигрывал ли ты какие-либо еще баттлы?

- На самом деле я считаю, что баттл я выйграл 1 раз) ваш баттл) так как другие баттлы, что брал они были не очень интересными)да и было это давно) а так брал 2 раза командный баттл)

Какую музыку слушаешь? Кого-то можешь назвать своим любимым исполнителем?

- В общем я не могу кого-то назвать, кого я постоянно слушаю) Мне музыки хватает и своей) и так много времени провожу среди битов, текстов и андеровых голосов) А ваще из русских могу выделить Эл Икса из 04unit, очень нравится его стиль, его посыл, голос! Всегда с радостью слушаю его новые треки) также нравится стиль Фьюза из Креков) крутой мужик) ну и естественно свои пацаны) своих я больше всего слушаю) как из Терры, так и из Факд Апа;) ну еще мне нравятся как делают мои знакомые The Infected;) А из зарубежного рэпа очень уважаю Хелту Скелту (Heltah Skeltah), этот рэп прям по мне) очень крутой андер у них) ну и Эминема уважаю, хотя практически не слушаю его! В данный момент мне его стиль, голос не близок! Малой был - фанател)

Ну и напоследок расскажи нам о своих лучших треках – какие твои произведения тебе самому кажутся наиболее удачными, быть может поделишься ссылками?

-  Ну я не моуг выделить прям такие треки, которые там за душу зацепят) таких мало! ч астонсти агрессивный баттл рэп, ну в общем советую вот это послушать:

Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne)

Fucked Up [Franc & Corben] - The Spring

Franc [TERRA INCOGNITA] - Половина меня

Franc [TERRA INCOGNITA] feat.VeroBeatz - Ноев ковчег - старый правда трек)но послушать можно

Franc [TERRA INCOGNITA] - Там где нас нет (при уч. Just & Corben) - ну и естественно финал мой)

Спасибо огромное за интервью, и за отличный баттл! Надеюсь ты и дальше будешь радовать слушателся своими треками, удачи в творчестве!

- И вам тоже спасибо))) приятно было поучаствовать)

Franc_3

Просмотров: 2404 | Добавил: makeyka | Теги: победитель, Franc, battletime, Terra Incognita | Рейтинг: 5.0/1 |