Фамилия: Ключка

Дата рождения: 26 Января  93 года.

Место проживания: г. Саратов

Краткая биография (пара слов о себе):

17-летний МС из Саратова.  Родился во Владивостоке, потом с родителями, когда я был маленьким, перелетели в Пензу, жили там в военном городке, вскоре переехали  в Саратов.  За недолгие годы в музыке, одержал победу на двух хип-хоп фестивалях, на пяти интернет баттлах.  Рассказывать биографию можно долго, но она в данном случае должна быть краткой.

Интервью:

Доброго времени суток Миш! Хочется поздравить тебя от всего сообщества сайта с твоим вторым местом на нашем баттле, это отличный результат,  ты нелегкий путь прошел, поздравляем! Ну и начнем интервью!

Дай свою оценку нашему Battletime 2010 :) Как тебе вобщем уровень, организация, судьи сего мероприятия?...

- Привет, спасибо за поздравления, но, на самом деле, поздравлять не с чем особо J  Вообще, очень неожиданно для меня этот бэттл поднял над собой высокую планку.  Уровень  очень  хорош, но, как я несколько раз говорил до этого,  если бы сайт, где проводится бэттл, был бы не на бесплатной платформе юкоза, то тогда количество участников увеличилась бы минимум в два раза. Организация отличная на самом деле, то есть то, что касается быстрого и качественного выставления оценок и подобных аспектов организационных вообще никаких претензий не вызывает.  Так же спонсорская деятельность и выдача призов очень быстрая, это не может не радовать.

Как ты сам оцениваешь своё выступление на BattleTime баттле?  С каким настроением сдавал трек на финал, как сам оценивал свои шансы в противостоянием с Францем?..

- Выступление на баттле, если оно не оканчивается победой, провальное, по сути. Нужно быть самокритичным :D  На финал сдавал трэк с настроением таким – «Быстрее бы победить». Был уверен полностью, что выигрывать я должен, как раз из-за недооценки соперника и проиграл. Франц молодец на самом деле, сделал своё дело.

Запомнился ли тебе особенно кто-то из участников? Быть может появилось желания с кем-то посотрудничать в дальнейшем?

- Знаешь, я не особо запомнил участников, честно. Вроде бы людей, с которыми я хотел бы сделать какие-то совместные работы  не было на баттле.

Как ты считаешь помогло тебе чем-либо участие на нашем баттле?

Да, однозначно помогло. Участие в баттлах вообще мне всегда помогало :D

h1gh_two

Какой свой трек на этот баттл ты считаешь лучшим?

На самом деле, когда я сдавал трэк на баттл, на отборочный раунд, главной задачей перед собой ставил - попробывать пройти баттл до финала на лирике, чисто экспериментальное участие было. На лирике так и прошел до финала, задачу выполнил свою, и решил не делать лиричную музыку на финал. Лучших трэков нет, они какие-то все ровные вышли. Да, безусловно зарифмованные, музыкально насыщенные, припевы были отличные, где-то от Артёма вуда, где-то даже от меня.

Что для тебя интернет баттлы? Способ заявить о себе, хобби, или что-то еще?

Конечно способ самовыражения, заявить о себе всегда хотелось и до сих пор хочется. Не хочу на самом деле чтобы это было хобби, но возможно это выглядит так на данный период времени.  Интернет бэттлы это, в первую очередь, возможность писать трэки чаще.

-

Есть ли у тебя какие-либо релизы или, может быть, ты готовишь что-то для слушателя? Расскажи о своих ближайших творческих планах?

Полноценных, настоящих релизов нет, есть что-то типа сборников моих песен. Зрею, так скажем.  Слушателю сказать могу, что вам надо ждать интересных песен, искромётных выступлений, альбома, альбома и ещё раз альбома.
Запланирована масса именитых рэп-исполнителей на совместных трэках там. Очень интересные темы произведений. Музыкой обеспечивают данный релиз битмэйкеры из Англии, Украины, Белоруссии, России.
В общем всё будет очень интересно, я не позволю себе встать на одном месте, как 90 процентов музыкантов.

-

Будешь ли ты участвовать в следующем BATTLETIME, если он состоится?...

По поводу участия не могу сказать точно, нужно будет знать призовой фонд.

-

Будешь л ты учствовать в нашем командном баттле? J

-Уже принимаю участие с напарником.

Расскажи о своей карьере в плане баттлов? Выигрывал ли ты какие-либо еще баттлы? Быть может быть какие-то запоминающиеся факты из баттловой карьеры?..

Да, я выигрывал баттлы. Таковых было пять штук.  Каждый из взятых баттлов для меня уже запоминающийся факт. Победил в двух хип-хоп фестивалях, которые проводились на сцене, один командный, другой одиночный.

-

Какую музыку слушаешь? Кого-то можешь назвать своим любимым исполнителем?

Слушаю музыку разнообразнейшую на самом деле, а любимого исполнителя как такового нет. Зачастую так случается, что что-то мне от одного человека безумно нравится, а, например, следующая его песня не производит абсолютно никакого впечатления.  Я фанат своего творчества, так скажем.

-

Ну и напоследок расскажи нам о своих лучших треках – какие твои произведения тебе самому кажутся наиболее удачными (неважно баттловые или внебаттловые), быть может поделишься ссылками?

Очень часто слышу такой вопрос – «Какой у тебя лучший трэк? Кинь мне его». Я вот лично не люблю выделять один из кучи своих трэков, да и думаю нет такого. Я в таком случае кидаю последнюю парочку. Вот и сейчас исключения не будет. Две полные противоположности «Пасквиль» - http://rghost.ru/2789187 и «Пилигрим» - http://rghost.ru/3256126

-

Спасибо огромное за интервью, и за отличные треки, сделанные тобой на этот баттл! Надеюсь ты и дальше будешь радовать слушателся своими треками, удачи в творчестве!

-

Всегда пожалуйста, и тебе спасибо за организацию баталии, пока :)